Gentalha..
Cadê o tal do Lucas Berger da Silva e Erika Neto de Oliveira?br /Acho que andaram mexendo com quem não devia hahaha.. br /Eu f
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mestre Vet).
Esse Lucas Berger da Silva (CRMV******* - não tem o estado do registro), Mariana de Sousa Ferraz (CRMV 46530- SP), Beatriz Storkho
Fico indignada com essa situação toda. Fui uma vítima da clínica onde não recebia laudos e sim esses profissionais arrancavam dinh
Continua após a publicidade
A MestreVet, através do proprietário Lucas Berger da Silva, arrendou a Clinica PetPatas , mas como não pagou o arrendamento, o alu
Pessoal, antes de mais nada sugiro que a polícia também vá atrás da Jaqueline, uma pessoa sem índole alguma, que por muitos meses