Infelizmente não. Você não pode trazer produtos com a marca de outra empresa e isso se aplica desde os smartphones iPhone e Xiaomi à outras marcas como: Nike, Adidas, Marvel, JBL, Camisetas de Time, Funko Pop entre tantas outras.

Em um processo formal via marítimo, a previsão é de 90 dias entre fabricação e chegada. Claro que alguns feriados no Brasil e na China podem atrasar e modificar esse prazo. Na sua primeira importação, esse processo pode demorar mais. Alguns fatores que podem influenciar o prazo são: Solicitação de amostras Planejamento Tributário e Jurídico para Redução de Impostos Auditoria de Fábrica Controle de Qualidade (QC) Enfim, qualquer diferença nesses prazos, vai ter como princípio a operação com segurança para os nossos clientes.

Não existe um mínimo exato. Para encontrar a quantidade ideal que você precisa trazer e chegar no preço que você espera que aquele produto chegue, será necessário realizar algumas simulações de custos. Na nossa mentoria você poderá fazer quantas simulações forem necessárias dentro de 4 meses até encontrar o seu preço ideal.

A gente recomeça. Suas simulações ilimitadas servem para remediar esse que seria um problema. Então, se não der preço, escolha um novo produto, peça uma nova cotação e começaremos tudo de novo para você quantas vezes forem necessárias. Podemos pesquisar com outros fornecedores, alterar a quantidade, alterar a quantidade e customização ou simplesmente continuar cotando até uma condição mais favorável, desde que respeitando os prazos e condições do nosso contrato de Assessoria.

Não. O 12P é uma Assessoria de Importação que ajuda empresários a importar da China. Nossa atuação envolve: Planejamento do Projeto de Importação Análise Estratégica de Viabilidade Auditoria de Fábrica Gerenciamento Controle de Qualidade Engenharia Tributária Esses são apenas alguns serviços oferecidos.
No nosso contrato existe previsão para encerramento do vínculo de prestação de serviço. Cada tipo de serviço possui características e regras únicas, que sempre são apresentadas de maneira clara para os nossos clientes através do próprio contrato. Nossos contratos são muito simples para facilitar a compreensão e os nossos executivos e especialistas estão totalmente preparados para tirar qualquer dúvida, antes ou depois da assinatura do contrato.