Antes de reclamar…
deixa a gente te ajudar 🤝
A maioria dos problemas tem solução rápida por aqui.
Não conseguiu acessar a sua consulta?
Isso pode acontecer por instabilidade ou conexão. Tente atualizar o app ou entrar novamente pelo link enviado pelo WhatsApp. Se não funcionar, chame nosso suporte aqui pelo WhatsApp e resolvemos na hora. (+55 11 92035-6668)
Demorou muito pra ser atendido?
A gente entende como isso é frustrante. 😞
Em horários de pico, pode ter um pequeno tempo de espera. Mas, nosso time está sempre trabalhando pra te atender o mais rápido possível.
Não recebeu a sua receita?
Fica tranquilo, ela pode levar alguns minutinhos após a consulta. Dá uma olhada no seu e-mail e também no spam. Se não encontrar, a gente reenvia pra você rapidinho.
A farmácia não aceitou a receita?
Algumas farmácias têm regras específicas. Nossas receitas são válidas, mas se tiver qualquer problema,
a gente te orienta ou ajusta o que for necessário.
Cobrança indevida ou dúvida no pagamento?
A gente leva isso muito a sério. Pode chamar nosso suporte com seus dados que vamos verificar e resolver com prioridade.
Quer falar com outro médico?
Sem problemas — você pode iniciar uma nova consulta a qualquer momento. Nosso objetivo é que você se sinta seguro e bem atendido.
Preciso de atestado/exame e não pedi na consulta.
Isso acontece bastante. 🙂
Nesse caso, o ideal é iniciar uma nova consulta para avaliação médica e emissão correta.
Meus dados estão seguros?
Sim! Seus dados são protegidos e seguem todas as normas de privacidade. O sigilo médico é prioridade pra gente.
Ainda precisa de ajuda?
Fala com a gente pelo WhatsApp: (+55 11 92035-6668)
Vamos resolver isso juntos, combinado?