Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 89.0% das reclamações

Posts de Meu Game Usado

Últimas novidades

31/10/2024

Como funciona o MeuGameUsado?

Como funciona a empresa MeuGameUsado? O MeuGameUsado nasceu para democratizar o acesso aos games. Imagina só, quantas pessoas tiveram o desejo, ou sonho mesmo, de ter um videogame, e por muitas questões isso parecia algo distante? A compra e venda de itens usados é mais que um negócio, é a realização de um sonho. Como o do André, que graças ao nosso site, teve um console de nova geração no dia do seu lançamento. E a Arielly, que garantiu uma edição exclusiva de The Last of Us, um clássico, que foi autografada pelos dubladores do game. Incrível. né? ​ Ao longo da nossa história, já recebemos cerca de 50.000 consoles, uma média de 100 toneladas que poderiam ter virado lixo eletrônico. E jogos, então? Foram mais de 500.000 games que ganharam um novo destino, cerca de mais de 8 toneladas de clássicos que poderiam ter ido para depósitos de lixo, contaminando o meio ambiente. Isso sem mencionarmos itens como baterias, capacitores eletrolíticos, pilhas, que em grande maioria dos casos, não recebem o destino correto e também acabam sendo descartados na natureza. Veja alguns relatos de compras que recebemos TODOS OS DIAS de nossos clientes espalhados por todo o território Brasileiro: ​ ​ Confira o vídeo na íntegra da maior compra da história do MeuGameUsado de R$180.000,00: ​ Para fazer como nossos mais de 500 mil clientes espalhados pelo Brasil já fizeram comprando e vendendo seus games usados clique nos links abaixo: VENDA SEU GAME USADO! COMPRE SEU GAME USADO! MEUGAMEUSADO LTDA.