Não. A MEI Digital é uma empresa privada e não possui qualquer vínculo com órgãos governamentais, como a Receita Federal ou o Portal do Empreendedor. Nosso objetivo é oferecer suporte aos microempreendedores individuais (MEIs) que desejam assistência especializada na regularização e gestão de suas obrigações fiscais. É importante reforçar que a entrega da Declaração Anual do Simples Nacional (DASN-SIMEI) e outras obrigações do MEI podem ser feitas diretamente pelo site oficial do governo. No entanto, oferecemos um serviço opcional para aqueles que preferem contar com um atendimento personalizado e orientações especializadas. Todas as nossas comunicações e materiais informativos destacam que somos uma empresa privada e que o uso dos nossos serviços é opcional. Nosso compromisso é com a transparência e o suporte eficiente aos empreendedores. Se precisar de suporte, entre em contato conosco pelos seguintes canais: 📱 WhatsApp: Clique aqui para acessar. 📧 E-mail: [email protected] Atenciosamente, Equipe Reclame Aqui da MEI Digital

Se você recebeu um e-mail da MEI Digital, significa que estamos informando sobre nossos serviços de apoio à regularização do MEI. O que devo fazer? Verifique o conteúdo do e-mail e, caso tenha interesse nos serviços oferecidos, siga as instruções fornecidas. Se não deseja utilizar nossos serviços, basta desconsiderar a mensagem. Por que recebi esse e-mail? O e-mail pode ter sido enviado porque você demonstrou interesse em nossos serviços ou solicitou informações anteriormente. A MEI Digital é vinculada ao governo? Não. Somos uma empresa privada que oferece suporte opcional para microempreendedores individuais. Todas as nossas comunicações e materiais informativos destacam que somos uma empresa privada e que o uso dos nossos serviços é opcional. Nosso compromisso é com a transparência e o suporte eficiente aos empreendedores. Posso cancelar o recebimento desses e-mails? Sim! O descadastramento pode ser solicitado por meio do nosso suporte. Se precisar de suporte, entre em contato conosco pelos seguintes canais: 📱 WhatsApp: Clique aqui para acessar e falar com um Especialista. 📧 E-mail: [email protected] Atenciosamente, Equipe Reclame Aqui da MEI Digital

Não. A MEI Digital é uma empresa privada que oferece suporte opcional para microempreendedores individuais. O MEI pode optar por realizar seus processos de forma autônoma, diretamente pelos canais oficiais do governo, ou contar com nossos serviços para mais praticidade e suporte especializado. Todas as nossas comunicações e materiais informativos destacam que somos uma empresa privada e que o uso dos nossos serviços é opcional. Nosso compromisso é com a transparência e o suporte eficiente aos empreendedores. Posso cancelar o recebimento desses e-mails? Sim! O descadastramento pode ser solicitado através do nosso suporte. Se precisar de suporte, entre em contato conosco pelos seguintes canais: 📱 WhatsApp: Clique aqui para acessar e falar com um Especialista. 📧 E-mail: [email protected] Atenciosamente, Equipe Reclame Aqui da MEI Digital

Se você realizou um pagamento e deseja solicitar um reembolso, entre em contato com nosso suporte para que possamos analisar o seu caso. O estorno será processado conforme as condições e prazos estabelecidos em nossa política de reembolso. Todas as nossas comunicações e materiais informativos destacam que somos uma empresa privada e que o uso dos nossos serviços é opcional. Nosso compromisso é com a transparência e o suporte eficiente aos empreendedores. Se precisar de suporte, entre em contato conosco pelos seguintes canais: 📱 WhatsApp: Clique aqui para acessar. 📧 E-mail: [email protected] Atenciosamente, Equipe Reclame Aqui da MEI Digital

A MEI Digital é uma empresa privada que oferece serviços de apoio para microempreendedores individuais (MEIs). Nosso objetivo é facilitar processos como a Declaração Anual de Faturamento (DASN-SIMEI) e outras obrigações, proporcionando mais praticidade e segurança para quem deseja manter seu MEI regularizado. É importante destacar que não temos vínculo com o governo e que o uso dos nossos serviços é totalmente opcional. O MEI pode optar por realizar seus processos de forma autônoma ou contar com nosso suporte especializado. Se precisar de suporte, entre em contato conosco pelos seguintes canais: 📱 WhatsApp: Clique aqui para acessar. 📧 E-mail: [email protected] Atenciosamente, Equipe Reclame Aqui da MEI Digital

Após a conclusão do serviço, enviamos um e-mail de confirmação contendo o comprovante da Declaração Anual. Além disso, você pode verificar a situação da sua declaração diretamente no portal da Receita Federal. Caso tenha dúvidas ou não tenha recebido a confirmação, entre em contato conosco para que possamos te ajudar. Se precisar de suporte, entre em contato conosco pelos seguintes canais: 📱 WhatsApp: Clique aqui para acessar. 📧 E-mail: [email protected] Atenciosamente, Equipe Reclame Aqui da MEI Digital.

O que é a Declaração Anual do MEI? A Declaração Anual de Faturamento do MEI (DASN-SIMEI) é um documento obrigatório que todo Microempreendedor Individual deve enviar à Receita Federal informando o total da receita bruta do ano anterior (2024). Quem precisa fazer a Declaração Anual? Todos os MEIs que tiveram CNPJ ativo em qualquer período de 2024, mesmo que não tenham faturado nada. Qual é o prazo para enviar a Declaração Anual do MEI 2025? O prazo vai até 31 de maio de 2025. Após essa data, o envio ainda pode ser feito, mas com multa. Como fazer a Declaração Anual do MEI? Você pode fazer sua declaração de forma rápida e segura pelo site da MEI Digital. Basta informar: ✔️ O total do faturamento do MEI em 2024 ✔️ Se houve contratação de funcionário O que acontece se eu não enviar a Declaração Anual? Se não enviar dentro do prazo, o MEI fica sujeito a: ⚠️ Multa mínima de R$ 50,00 ⚠️ Bloqueio da emissão de guias do DAS ⚠️ Risco de exclusão do MEI e problemas com o CNPJ Se eu não tive faturamento em 2024, preciso declarar? Sim! Mesmo sem faturamento, a declaração deve ser enviada informando receita zero. Posso corrigir a declaração depois de enviada? Sim! Se houver erro, é possível fazer uma declaração retificadora pelo site da MEI Digital. A MEI Digital faz esse serviço? Sim! Caso precise de ajuda para preencher e enviar sua Declaração Anual, podemos auxiliar com um serviço prático e seguro. Se precisar de suporte, entre em contato conosco pelos seguintes canais: 📱 WhatsApp: Clique aqui para acessar. 📧 E-mail: [email protected] Atenciosamente, Equipe Reclame Aqui da MEI Digital.

Não. A MEI Digital não gera boletos automáticos nem realiza cobranças recorrentes sem a solicitação do cliente. Todos os pagamentos realizados em nossa plataforma ocorrem somente após a escolha e confirmação do serviço pelo próprio usuário. Caso tenha recebido um boleto e tenha dúvidas sobre sua origem, recomendamos que verifique os detalhes da cobrança e entre em contato conosco para esclarecimentos. Se precisar de suporte, entre em contato pelos seguintes canais: 📱 WhatsApp: Clique aqui para acessar. 📧 E-mail: [email protected] Atenciosamente, Equipe Reclame Aqui da MEI Digital

Sim! Caso tenha solicitado um serviço e deseje cancelá-lo, entre em contato conosco o mais rápido possível. O cancelamento está sujeito às nossas políticas, e, se elegível, o reembolso será processado dentro do prazo informado. Reforçamos que a MEI Digital preza pela transparência e sempre trabalha para oferecer a melhor experiência aos nossos clientes. Se precisar de suporte, entre em contato conosco pelos seguintes canais: 📱 WhatsApp: Clique aqui para acessar. 📧 E-mail: [email protected] Atenciosamente, Equipe Reclame Aqui da MEI Digital.

A MEI Digital é uma empresa privada que oferece serviços especializados para facilitar a regularização do MEI. A taxa cobrada corresponde ao serviço prestado e inclui suporte e orientação durante o processo. É importante destacar que esse pagamento é totalmente opcional e só ocorre se o cliente optar por contratar nossos serviços. Se precisar de suporte, entre em contato conosco pelos seguintes canais: 📱 WhatsApp: Clique aqui para acessar. 📧 E-mail: [email protected] Atenciosamente, Equipe Reclame Aqui da MEI Digital.