Não recebi meu pedido de agosto e a loja não responde
br/COMPREI DIA 22 DE AGOSTO, 2 MESES E NÃO RECEBI O PEDIDO, NEM RESPONDEM MINHAS MENSAGENS (INSTAGRAM, ZAP)br/br/LOJA PÉSSIM
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 452 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Meu Pet Mimado).
Comprei um peitoral para cachorro no dia 10/09/2026 e até o momento não recebi. Enviei pedido de informações por e-mail nos dias 2
Fiz uma compra há quase quarenta dias e não tenho posicionamento da entrega. Já enviei mensagens pelo WhatsApp, pelo Instagram e n
Continua após a publicidade
Boa tarde!br/Solicito a previsão de entrega do Pedido n *****. O prazo já excedeu e sigo sem o código de rastreamento.br/Tente
Após registro da reclamação no ReclameAQUI, empresa entrou em contato comigo pelo WhatsApp informando que havia visto a reclamação