Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da MF7

Perguntas Frequentes
Como funciona a vistoria da unidade?
Como funciona a vistoria da unidade?

Após a quitação de todos os valores constantes no contrato de compra e venda, o comprador será contatado pelo nosso setor de relacionamento ao cliente, para agendar o melhor dia e horário para a vistoria.  A vistoria acontece em dia e horários previamente agendados na presença de um representante mf7 e o comprador (ou seu representante legal devidamente habilitado por procuração com firma reconhecida)

Sou vizinho de uma obra MF7 e estou com problemas, como contatá-los?
Sou vizinho de uma obra MF7 e estou com problemas, como contatá-los?

Sabemos que obras podem gerar incômodos. Por isso, disponibilizamos um canal de atendimento exclusivo para oferecer todo o suporte necessário aos nossos vizinhos e garantir que qualquer situação seja resolvida da melhor forma possível. Entre em contato pelo e-mail: [email protected]. Toda via outros canais podem ser utilizados: Telefone/Whatsapp: (11) 2394-5100 E-mails: [email protected] ou [email protected] Chat no site: www.mf7.com.br

Não recebi o boleto para pagamento do meu apartamento esse mês. Como consigo uma 2ª via?

Para solicitar a 2ª via do seu boleto, nós disponibilizamos os seguintes canais: Aplicativo:  Baixe o App MF7 através das principais plataformas digitais: Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dataamerica.mf7app\&hl=pt\_BR Apple Store: https://apps.apple.com/br/app/mf7/id1527143078 Telefone/WhatsApp: (11) 2394-5100 E-mails: [email protected] ou [email protected] Chat no site: www.mf7.com.br

Já recebi meu apartamento e preciso de manutenção técnica. Como fazer?
Já recebi meu apartamento e preciso de manutenção técnica. Como fazer?

Para que o processo de assistência técnica seja rápido e eficiente, o cadastro dessas solicitações pode ser feito pelos seguintes canais: Via Aplicativo:  Baixe o App MF7 através das principais plataformas digitais: Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dataamerica.mf7app\&hl=pt\_BR Apple Store: https://apps.apple.com/br/app/mf7/id1527143078 Telefone/Whatsapp: (11) 2394-5100 E-mails: [email protected] ou [email protected] Chat no site: www.mf7.com.br

Como falar com o Relacionamento ao Cliente após a compra do meu apartamento?
Como falar com o Relacionamento ao Cliente após a compra do meu apartamento?

Oferecemos diversos canais de comunicação, seja para esclarecer dúvidas, solucionar problemas ou oferecer suporte. Nossos canais de atendimento estão disponíveis em dias úteis das 09h00 às 17h00 por: Aplicativo:  Baixe o App MF7 através das principais plataformas digitais: Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dataamerica.mf7app\&hl=pt\_BR Apple Store: https://apps.apple.com/br/app/mf7/id1527143078 Telefone/WhatsApp: (11) 2394-5100 E-mails: [email protected] ou [email protected] Chat no site: www.mf7.com.br

Identifiquei um problema na área comum do meu empreendimento. O que devo fazer?
Identifiquei um problema na área comum do meu empreendimento. O que devo fazer?

Para sinalizar problemas sobre as áreas de uso comum, o síndico deve ser acionado por você. Ele é quem deverá nos notificar sobre a ocorrência abrindo o chamado por um dos meios abaixo: Telefone/WhatsApp: (11) 2394-5100 E-mails: [email protected] ou [email protected] Chat no site: www.mf7.com.br

Qual o prazo de garantia de um imóvel?
Qual o prazo de garantia de um imóvel?

Para todos os nossos empreendimentos, durante a entrega das chaves, é disponibilizado o Manual do Proprietário em conformidade às leis brasileiras vigentes para a Construção Civil que apresenta, entre outras coisas, as Tabelas de Garantia de seu Imóvel. Essas tabelas também obedecem às leis em vigor. Durante a entrega das chaves, são prestados pelo nosso time, esclarecimentos adicionais importantes sobre as condições para atendimento e perda das garantias. Os prazos de garantias exigidos pela lei contam a partir da data do auto de conclusão de obras (habite-se) do empreendimento e não da data de aquisição do seu imóvel. Após a entrega dos imóveis qualquer solicitação de garantia deve ser feita sob a forma de pedido de assistência técnica por um dos canais abaixo: Via Aplicativo:  Baixe o App MF7 através das principais plataformas digitais: Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dataamerica.mf7app\&hl=pt\_BR Apple Store: https://apps.apple.com/br/app/mf7/id1527143078 Telefone/Whatsapp: (11) 2394-5100 E-mails: [email protected] ou [email protected] Chat no site: www.mf7.com.br

Quando receberei as chaves do meu apartamento?
Quando receberei as chaves do meu apartamento?

A entrega das chaves será feita após o cumprimento de todas as parcelas vencidas e vincendas constantes no contrato de compra e venda, bem como a emissão do auto de conclusão de obras (habite-se).

O que eu preciso apresentar para fazer um financiamento bancário?
O que eu preciso apresentar para fazer um financiamento bancário?

Nós não realizamos financiamento direto, mas fornecemos toda a documentação necessária para que o cliente possa encaminhá-la ao seu agente financeiro.

Quero informações sobre o andamento da minha obra ou dados técnicos da unidade que adquiri.

Para facilitar o acesso às informações detalhadas da sua obra e unidade, disponibilizamos nosso App MF7. Baixe o App MF7 através das principais plataformas digitais: Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dataamerica.mf7app\&hl=pt\_BR Apple Store: https://apps.apple.com/br/app/mf7/id1527143078

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de MF7
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar