Após a quitação de todos os valores constantes no contrato de compra e venda, o comprador será contatado pelo nosso setor de relacionamento ao cliente, para agendar o melhor dia e horário para a vistoria. A vistoria acontece em dia e horários previamente agendados na presença de um representante mf7 e o comprador (ou seu representante legal devidamente habilitado por procuração com firma reconhecida)

Sabemos que obras podem gerar incômodos. Por isso, disponibilizamos um canal de atendimento exclusivo para oferecer todo o suporte necessário aos nossos vizinhos e garantir que qualquer situação seja resolvida da melhor forma possível. Entre em contato pelo e-mail: [email protected]. Toda via outros canais podem ser utilizados: Telefone/Whatsapp: (11) 2394-5100 E-mails: [email protected] ou [email protected] Chat no site: www.mf7.com.br

Para solicitar a 2ª via do seu boleto, nós disponibilizamos os seguintes canais: Aplicativo: Baixe o App MF7 através das principais plataformas digitais: Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dataamerica.mf7app\&hl=pt\_BR Apple Store: https://apps.apple.com/br/app/mf7/id1527143078 Telefone/WhatsApp: (11) 2394-5100 E-mails: [email protected] ou [email protected] Chat no site: www.mf7.com.br

Para que o processo de assistência técnica seja rápido e eficiente, o cadastro dessas solicitações pode ser feito pelos seguintes canais: Via Aplicativo: Baixe o App MF7 através das principais plataformas digitais: Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dataamerica.mf7app\&hl=pt\_BR Apple Store: https://apps.apple.com/br/app/mf7/id1527143078 Telefone/Whatsapp: (11) 2394-5100 E-mails: [email protected] ou [email protected] Chat no site: www.mf7.com.br

Oferecemos diversos canais de comunicação, seja para esclarecer dúvidas, solucionar problemas ou oferecer suporte. Nossos canais de atendimento estão disponíveis em dias úteis das 09h00 às 17h00 por: Aplicativo: Baixe o App MF7 através das principais plataformas digitais: Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dataamerica.mf7app\&hl=pt\_BR Apple Store: https://apps.apple.com/br/app/mf7/id1527143078 Telefone/WhatsApp: (11) 2394-5100 E-mails: [email protected] ou [email protected] Chat no site: www.mf7.com.br

Para sinalizar problemas sobre as áreas de uso comum, o síndico deve ser acionado por você. Ele é quem deverá nos notificar sobre a ocorrência abrindo o chamado por um dos meios abaixo: Telefone/WhatsApp: (11) 2394-5100 E-mails: [email protected] ou [email protected] Chat no site: www.mf7.com.br

Para todos os nossos empreendimentos, durante a entrega das chaves, é disponibilizado o Manual do Proprietário em conformidade às leis brasileiras vigentes para a Construção Civil que apresenta, entre outras coisas, as Tabelas de Garantia de seu Imóvel. Essas tabelas também obedecem às leis em vigor. Durante a entrega das chaves, são prestados pelo nosso time, esclarecimentos adicionais importantes sobre as condições para atendimento e perda das garantias. Os prazos de garantias exigidos pela lei contam a partir da data do auto de conclusão de obras (habite-se) do empreendimento e não da data de aquisição do seu imóvel. Após a entrega dos imóveis qualquer solicitação de garantia deve ser feita sob a forma de pedido de assistência técnica por um dos canais abaixo: Via Aplicativo: Baixe o App MF7 através das principais plataformas digitais: Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dataamerica.mf7app\&hl=pt\_BR Apple Store: https://apps.apple.com/br/app/mf7/id1527143078 Telefone/Whatsapp: (11) 2394-5100 E-mails: [email protected] ou [email protected] Chat no site: www.mf7.com.br

A entrega das chaves será feita após o cumprimento de todas as parcelas vencidas e vincendas constantes no contrato de compra e venda, bem como a emissão do auto de conclusão de obras (habite-se).

Nós não realizamos financiamento direto, mas fornecemos toda a documentação necessária para que o cliente possa encaminhá-la ao seu agente financeiro.

Para facilitar o acesso às informações detalhadas da sua obra e unidade, disponibilizamos nosso App MF7. Baixe o App MF7 através das principais plataformas digitais: Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dataamerica.mf7app\&hl=pt\_BR Apple Store: https://apps.apple.com/br/app/mf7/id1527143078