Atraso na devolução de valores investidos na Onil-X pela MGA CAPITAL MARINGÁ.
Tenho capital investido na Onil-X, realizados através da MGA CAPITAL MARINGÁ.br/A data informada no Termo de acordo, não foi cum
Dados de 21/09/2023 até 20/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MGA CAPITAL).
Fiz um investimento nessa empresa, tenho rendimentos em atraso, me avisaram que o valor total investido seria devolvido com prazo
Tinha um valor investido, mas pararam de pagar o rendimento, que já está atrasado a mais de um mês, falaram que iam devolver o val
Continua após a publicidade
Fiz um investimento na MGA capital junto ao Onilx br/Já estou o rendimento meu e da minha esposa já está com atraso há dois mese
À Onil X / Onil OTC Ltda (*****)br/br/(Na pessoa de seus representantes legais e administradores)br/MGA Capital Ltda (*****,