Voltar

Qual a reputação de MGW Ativos?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 8.7/10.

Desempenho de MGW Ativos

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 418 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.8% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
119 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 8.48.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 72.2% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 90.7% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 2 dias e 7 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026

Unicoob

Quem é a MGW Ativos?
A MGW Ativos é uma administradora de créditos financeiros, que está no mercado desde 2016; atuamos na gestão, administração e recuperação de créditos vencidos e inadimplidos, tanto em nossas carteiras próprias, adquiridas de bancos, financeiras, grandes lojistas, entre outros; quanto como Master Service de outros proprietários de carteiras de créditos.

Por que a MGW Ativos está fazendo cobrança, se eu sou cooperado e tenho conta ativa?
Em 10 de Julho de 2019 o Siccob Maringá fechou uma parceria com a MGW Ativos para auxiliar os Cooperados na regularização e esclarecimentos de suas pendências financeiras, nessa parceria algumas operações foram cedidas a MGW Ativos, e outras não. Quando o cliente tem uma operação em dia e outra em atraso/prejuízo, a operação em prejuízo foi enviada a nós e a outra ficou na cooperativa.

Por que estou sendo cobrado somente agora?
Porque o processo de baixa no Bancoob e a homologação do envio da carga para a MGW demorou um pouco, e ainda tivemos um prazo para ajustar o fluxo de acionamento e cobrança, no momento ainda estamos trabalhando a carteira de forma secionada.

Por que não estou negativado se a dívida está em atraso?
No momento da Cessão a negativação em nome do Sicoob foi baixada, e a MGW ainda não iniciou o processo de reinclusão das negativações; mas caso seja necessário, iremos solicitar a negativação novamente, então aproveite, e negocie seus débitos antes de ser negativado!

Para tirar outras dúvidas e para mais esclarecimentos ligue 0800 031 2555 ou acesse: https://atendimento.mgwativos.com.br/fale_conosco.

Última atualização em 3 de setembro de 2020.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de MGW Ativos
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar