Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da MICHAEL TCHATCHOUANG POGNE

Perguntas Frequentes
Reembolso: Como Funciona, Prazos e Como Solicitar

Como funciona o reembolso? O reembolso pode ser solicitado pelos nossos canais oficiais, diretamente pela Kiwify ou pelo Reclame AQUI, utilizando o canal de contato informado. Assim que a solicitação é recebida, ela passa por análise e, sendo aprovada, o estorno é solicitado imediatamente. Solicitações dentro do prazo legal Solicitações feitas dentro do prazo legal de 7 dias após a compra são analisadas e aprovadas conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. Quais são os prazos? Cartão de crédito: o prazo depende exclusivamente da operadora do cartão e pode variar de acordo com o fechamento da fatura. PIX: normalmente ocorre em até 24 horas após a aprovação. Por que o valor ainda não apareceu? Após a solicitação do estorno, o prazo final para que o valor seja creditado depende da instituição financeira responsável pelo meio de pagamento, não da empresa. Em quais situações o reembolso é concedido? Casos como pagamento duplicado, cobrança indevida, erro no acesso ou arrependimento dentro do prazo legal são analisados individualmente e tratados conforme as regras de cada meio de pagamento. Solicitação direta pela Kiwify Para solicitar o reembolso diretamente pela Kiwify (plataforma que hospeda nossos treinamentos), basta acessar o seguinte link: 👉 https://reembolso.kiwify.com.br/

Estorno do valor pago
Reembolso não efetuado
...
Suporte e Atendimento

Quais são os canais oficiais de suporte? Cada um dos nossos treinamentos possui características próprias em relação ao suporte. Abaixo explicamos como funciona em cada caso: Destrave Já: Por se tratar do nosso treinamento de entrada, com valor reduzido, ele possui um suporte voltado para iniciantes, para que os alunos não fiquem perdidos durante os processos iniciais. Método PNG: Este é o nosso treinamento principal e conta com um dos nossos melhores formatos de suporte: suporte ao vivo via Zoom. As sessões acontecem 3 vezes ao dia (manhã, tarde e noite), para atender diferentes disponibilidades de horário dos alunos. Dessa forma, reforçamos que o atendimento é realizado exclusivamente pelos canais oficiais informados. Existe suporte por e-mail? O suporte via e-mail não é o canal principal de atendimento e, por esse motivo, não costuma ter um prazo de resposta adequado. Recomendamos sempre utilizar os canais oficiais indicados para cada treinamento. E o suporte pelo Reclame AQUI? O Reclame AQUI possui um atendimento exclusivo, porém seu objetivo é tratar situações relacionadas a problemas, pagamentos, acessos ou processos, e não sanar dúvidas sobre o conteúdo dos treinamentos. Qual é o prazo de resposta do suporte? As solicitações são respondidas dentro dos prazos informados pela plataforma Reclame AQUI, respeitando a ordem de chegada e a complexidade de cada caso. Vou receber retorno mesmo que o problema não seja resolvido imediatamente? Sim. Todas as solicitações recebem retorno e são acompanhadas até a conclusão, mesmo quando dependem de análises internas ou prazos externos. Minha dúvida não foi respondida. Devo abrir uma reclamação aqui? Caso sua dúvida não tenha sido esclarecida em outros canais, existe um WhatsApp disponível no Reclame AQUI que pode ser acionado antes de prosseguir com uma reclamação. Vale lembrar que cada dúvida ou solicitação é analisada de acordo com o escopo e as características de cada treinamento.

Pagamento e Cobrança

Realizei o pagamento, mas não recebi o acesso. O que fazer? Após a confirmação do pagamento, o acesso é enviado automaticamente para o e-mail informado no momento da compra. Por isso, é importante conferir atentamente se o e-mail digitado na compra está correto, evitando tentativas de acesso com um endereço diferente do utilizado no pagamento. Recomendamos também verificar a caixa de spam ou lixo eletrônico. Meu pagamento foi duplicado ou identifiquei uma cobrança indevida Caso seja identificada cobrança duplicada ou indevida, a situação é analisada e, se confirmada, o valor é estornado conforme o meio de pagamento utilizado. O pagamento foi recusado. Por quê? Recusas podem ocorrer por diversos motivos, como limite do cartão, dados incorretos ou regras de segurança da operadora. Nesses casos, recomendamos tentar novamente ou entrar em contato com a instituição financeira responsável. Caso a dúvida persista, o cliente pode acionar a equipe do treinamento correspondente para receber auxílio. Paguei via PIX e o pagamento não foi reconhecido Pagamentos via PIX geralmente são confirmados rapidamente. Caso isso não ocorra, pode ser necessário aguardar alguns minutos para a compensação. Se o problema persistir, o suporte pode realizar a verificação. Não reconheço esta cobrança Caso identifique uma cobrança que não reconheça, entre em contato imediatamente pelos canais oficiais para que a situação seja analisada.

Cobrança indevida
Cobrança duplicada de produto
...
Acesso ao Conteúdo / Plataforma

Qual plataforma utilizamos? Utilizamos a Kiwify, que é a plataforma responsável por processar os pagamentos e liberar o acesso aos conteúdos dos nossos treinamentos. Todas as informações de acesso são enviadas automaticamente pela própria plataforma. Estou com erro de login. Como resolver? Erros de login geralmente estão relacionados ao uso de um e-mail diferente do informado na compra ou ao preenchimento incorreto da senha. Caso o problema persista, o suporte pode auxiliar na verificação e correção dos dados. Utilizei um e-mail incorreto na compra. Posso corrigir? Sim. Caso o e-mail tenha sido informado incorretamente, a correção pode ser feita após validação dos dados do comprador pelos canais oficiais. Meu acesso expirou. E agora? Alguns conteúdos possuem regras específicas de acesso. Caso identifique que seu acesso expirou, o suporte poderá orientar conforme as condições do treinamento adquirido. Estou com dificuldades técnicas na plataforma Problemas técnicos podem estar relacionados à conexão com a internet, navegador utilizado ou dispositivo de acesso. Recomendamos tentar outro navegador ou dispositivo. Se o problema continuar, o suporte poderá verificar. Não recebi meu acesso. O que devo fazer? O acesso ao conteúdo é enviado automaticamente para o e-mail informado no momento da compra. Antes de qualquer outra ação, recomendamos conferir se o e-mail utilizado na compra está correto e verificar a caixa de spam ou lixo eletrônico.

Prazos e Processos de Atendimento

Como funciona o processo de resolução das reclamações? Após o registro da reclamação no Reclame AQUI, nossa equipe entra em contato diretamente via WhatsApp para compreender completamente a situação e buscar a solução mais adequada de forma rápida e objetiva. Após a resolução (ou avanço do caso), todas as ações tomadas são registradas de forma pública no Reclame AQUI, contribuindo para a transparência do atendimento e auxiliando outras pessoas que possam ter dúvidas ou problemas semelhantes. Caso, por qualquer motivo, não seja possível entrar em contato via WhatsApp (como número indisponível ou informado incorretamente), o atendimento será realizado diretamente pelo Reclame AQUI, buscando auxiliar da melhor forma possível. Devo avaliar o atendimento após a conclusão? Após a finalização do atendimento, o Reclame AQUI permite que o consumidor avalie a experiência. Essa avaliação é fundamental para manter a transparência e aprimorar continuamente nossos processos de atendimento. Vou receber retorno mesmo que o problema não seja resolvido imediatamente? Sim. Todas as solicitações recebem retorno e são acompanhadas até a conclusão, mesmo quando dependem de análises internas ou de prazos externos. Qual é o prazo de resposta? As respostas seguem os prazos definidos pelo Reclame AQUI e respeitam a ordem de chegada das solicitações. Alguns casos podem exigir validações adicionais, o que pode impactar o tempo total de resolução. Por que alguns atendimentos levam mais tempo que outros? Algumas situações exigem conferência de dados, validações internas ou dependem de terceiros, como plataformas de pagamento ou instituições financeiras.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de MICHAEL TCHATCHOUANG POGNE
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar