Acesso ao Conteúdo / Plataforma
Qual plataforma utilizamos?
Utilizamos a Kiwify, que é a plataforma responsável por processar os pagamentos e liberar o acesso aos conteúdos dos nossos treinamentos.
Todas as informações de acesso são enviadas automaticamente pela própria plataforma.
Estou com erro de login. Como resolver?
Erros de login geralmente estão relacionados ao uso de um e-mail diferente do informado na compra ou ao preenchimento incorreto da senha.
Caso o problema persista, o suporte pode auxiliar na verificação e correção dos dados.
Utilizei um e-mail incorreto na compra. Posso corrigir?
Sim. Caso o e-mail tenha sido informado incorretamente, a correção pode ser feita após validação dos dados do comprador pelos canais oficiais.
Meu acesso expirou. E agora?
Alguns conteúdos possuem regras específicas de acesso. Caso identifique que seu acesso expirou, o suporte poderá orientar conforme as condições do treinamento adquirido.
Estou com dificuldades técnicas na plataforma
Problemas técnicos podem estar relacionados à conexão com a internet, navegador utilizado ou dispositivo de acesso.
Recomendamos tentar outro navegador ou dispositivo. Se o problema continuar, o suporte poderá verificar.
Não recebi meu acesso. O que devo fazer?
O acesso ao conteúdo é enviado automaticamente para o e-mail informado no momento da compra.
Antes de qualquer outra ação, recomendamos conferir se o e-mail utilizado na compra está correto e verificar a caixa de spam ou lixo eletrônico.