Para usufruir de seu sensor digital (FIT), enviamos uma licença dentro da embalagem. A empresa oferece suporte técnico para instalação, dúvidas e orientações gratuitamente pelo período de garantia de seu equipamento (1 ano). Após esse período, caso o cliente queira continuar com o suporte técnico, ele é oferecido anualmente (adesão anual) ou avulso (adesão avulsa). O cliente não tem obrigação de optar pelo suporte técnico. Caso tenha um técnico de confiança ou queira realizar as instalações sozinho, é possível pois a empresa fornece a licença, os links e o passo-a-passo para essas ações. O suporte técnico pode ser acessado pelo link abaixo, através de chat online: acteonbrasil.info/chat/index.php/por/chat/start/(department)/1 Site do suporte técnico: Suporte Técnico Conte conosco e aproveite todas as ferramentas de seu SENSOR ACTEON!

Cuidados Essenciais para seu Equipamento: 1- Não enrole o cabo de qualquer maneira. Sempre que usar ou armazenar o SENSOR , enrole-o com cuidado e não dobre o cabo; 2- Não bata ou deixe cair o SENSOR. Tenha cuidado ao mover o SENSOR para que ele não bata ou caia de alguma forma; 3- Cuidado com surtos elétricos! Em caso de queda de energia ou chuva com raios, desconecte o equipamento. Não use um computador com proteção classe 0 (zero) contra choque elétrico; 4- Tenha cuidado com interferências! Não use o sistema na presença de fortes campos magnéticos e evitar a proximidade de fontes de radiação eletrostáticas; 5- Conectar e desconectar o sensor à porta USB do computador com muita frequência encurta a vida útil do conector; 6- DOBRAS no cabo do SESNOR - o sensor deve ser manuseado com cuidado, minimizando torções, puxões e dobras no cabo de conexão; 7- Extensão USB - Não use uma extensão, pois pode sobrecarregar o equipamento e causar acidentes ou defeitos no equipamento conectado. Agora é só usar seu SENSOR!

Segue alguns cuidados essenciais para seu equipamento DIOX: 1- Utilize o equipamento sempre com a bateria carregada; 2- Existe risco de incêndio ou explosão se a bateria no interior for substituída ou manuseada por assistência não autorizada; 3- Utilize o equipamento sempre com o carregador original; 4- Não armazene esse equipamento em lugares que sejam afetados por pressão, temperatura (frio/calor em excesso), umidade (seco), ventilação, luz solar direta, poeira ou sal por um longo período; 5- O funcionamento do equipamento e o carregamento da bateria devem ser verificados a cada 2-3 meses; 6- Na limpeza pode ser utilizado lenços desinfetantes sem álcool e pano com desinfetantes ou spray. Não utilizar produtos líquidos ou abrasivos diretamente no equipamento. Desconecte o carregador antes da limpeza. Como verificar a bateria de seu equipamento: 1- Dê uma carga total em sua bateria. Para carregar a bateria, seu equipamento deve estar desligado; 2- Faça um disparo; 3- No visor/LCD do equipamento, verifique se o "medidor" da bateria está mostrado carga completa; 4- Verifique visualmente o compartimento da bateria, note se há deformação, inchaço, trincos ou qualquer tipo de avaria; 5- Pronto! Seu equipamento pode ser utilizado.

A bateria é uma peça consumível, o tempo de uso da bateria é encurtado lentamente. Para uma melhor função e segurança, a bateria deve ser substituída pelo menos 2 anos depois da primeira utilização. Substitua a bateria se a duração diminui pela metade quando comparada a nova. Não coloque a bateria perto de dispositivos geradores de calor. A bateria é vulnerável ao calor. Sempre utilize o carregador de bateria autorizado pelo fabricante. A melhor temperatura para estocagem e recarregamento é entre: 10~25°. Operações em temperaturas muito frias, pode causar o rápido consumo da bateria e uma demora no carregamento. Temperaturas muito altas podem danificar sua bateria. Ressaltamos que as informações sobre troca de bateria e assistência técnica estão descritas no manual do usuário que acompanha o equipamento e em sua embalagem. Indicamos a leitura do manual do usuário para maximizar a vida útil da bateria. A garantia de venda é de um ano, a partir da data da Nota Fiscal de compra Assistência técnica autorizada: ACTEON - Alameda Vênus, 233 – Distrito Industrial – Indaiatuba SP Brasil 13347-659 - Telefone: +55 (19) 3936.8090 Acteon (acteonbrasil.com)

Como enviar seu equipamento para Assistência técnica: Passo-a-passo: 1- Entre no link: https://acteonbrasil.info/cform\_arm/ 2- Preencha o documento ARM, imprima e não esqueça de assinar; 3- Envie o documento junto com o equipamento para o endereço: Micro Imagem Indústria, Comércio, Importação e Exportação Ltda Alameda Vênus, 233 - Indaiatuba - SP – CEP: 13.347-659 Telefone: (19) 3936-8090 CNPJ: 14.041.012/0001-79

Nossa tecnologia de ponta, desde equipamentos de radiografia digital até sistemas de ultrassom de alta frequência, reflete nosso compromisso em proporcionar soluções de qualidade excepcional. Ao escolher nossos produtos, você está optando por inovação, confiabilidade e, acima de tudo, uma abordagem centrada no cuidado humano. Entre em contato: Acteon Brasil Shop - Micro Imagem Alguns de nossos equipamentos disponíveis: Raio -X Ultrassom Câmeras Intraorais Piezos Radiografia digital Instrumentos de mão e espelhos

Se você precisa conversar com algum de nossos setores da empresa, segue nossos principais de canais de comunicação: Telefone: 19 39368090 WhatsApp: (11) 99755-6821 Suporte: acesse nosso chat online: https://acteonbrasil.info/ Vendas: [email protected] Entre em contato!

Para comprar equipamentos ACTEON/ Microimagem, acesse no site: Acteon Brasil Shop - Micro Imagem Ou envie mensagem para nosso e-mail: [email protected] Pelo telefone também é possível saber as novidades e detalhes sobre nossos equipamentos: 11 99755-6821 Aproveite nossas ofertas e a qualidade de nossos equipamentos!