Compra não registrada no site após pagamento via Nupay
Hoje 13/09 fiz uma compra pelo site, paguei via Nupay. O site não consta o pedido em questão e muito menos o pagamento.br/br/
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Sex Shop.
Nota geral do RA Reviews é 4.6 de 5. A partir de 418 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Já fazem 3 anos que compro da Miess, super indico! Produtos de qualidade, preço justo e chega rapidinho!
Ótimo atendimento e bem completo, com muita variedade.
Ótima qualidade e preço.
Exibindo 5 de 3605 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Miess Moda Íntima e Sex Shop).
Sou revendedora, pedi alguns produtos e alguns vieram com avarias, tudo bem amaçado e parece que foi violado tava aberto, quero me
fiz uma compra na loja, paguei o frete mais caro p chegar no dia seguinte, 1 dia útil, pagamento com pix, recebi email na msm hora
Boa tarde, já é a terceira compra que eu faço e eles não entregam, tenho os pedidos no próprio site deles com a informação "E
Fiz uma compra na miess no valor r$ 258.78 e no site esta bem explícito que no valor de r$ 250.00 o frete é grátis como segue na