Que empresa de cobrança é essa não reconheço, negativo meu nome eu não sei que cobrança é essa
Qual a reputação de MILENIO WAREHOUSE FUNDO DE INVESTIMENTO EM DIREITOS CREDITORIOS NAO PADRONIZADOS?
ReputaçãoNão recomendada
Desempenho de MILENIO WAREHOUSE FUNDO DE INVESTIMENTO EM DIREITOS CREDITORIOS NAO PADRONIZADOS
é --.
Todas as reclamações para MILENIO WAREHOUSE FUNDO DE INVESTIMENTO EM DIREITOS CREDITORIOS NAO PADRONIZADOS
Exibindo 5 de 140 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MILENIO WAREHOUSE FUNDO DE INVESTIMENTO EM DIREITOS CREDITORIOS NAO PADRONIZADOS).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Reclamação
Não resolvidoHá 7 dias
Cobrança indevida de dívida desconhecida associada a CNPJ
***** A empresa que pertence a esse CNPJ lançou uma dívida no meu nome, e eu não tenho conhecimento dessa própria, solicito q...
Não respondidaHá 9 dias
Resolver dívida
eu quero saber que empresa é essa que nós ficou meu nome no SPC preciso falar urgente por favor
Não respondidaHá 10 dias
Cobrança desconhecida e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] em nome de Milenio Warehouse
Tomei conhecimento da existência de uma dívida registrada em meu CPF, em nome de Milenio Warehouse Fundo de Investimento em D...
Não respondidaHá 13 dias
Negativação indevida e falta de atendimento
Estou negativado por essa empresa e desconheço o débito tento entrar em contato com a mesma e não tenho êxito. por gentileza ...
Não resolvidoHá 14 dias
1 de 28