Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o código de rastreio
Fiz um pedido com eles no dia 25/07. O produto aparecia que iria estar disponível em 10 dias úteis e que chegaria no prazo máximo
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MIMOS KIDS DECORACAO E MOVEIS INFANTIS).
Lendo as reclamações aqui, fiquei ainda mais preocupada!!! br/A MESMA situação comigo atraso extremo na entrega , mais de 1 mes
Fiz uma compra que foi cobrada pelo Vindi. Acontece que a loja aparentemente é um [Editado pelo Reclame Aqui], pois não consigo co
Continua após a publicidade
Fiz um ***** no dia 19/06, com previsão de entrega no dia 16/07. Dia 17/07 não tinha sequer movimentado o pedido. Entrei em contat
Realizei a compra do *****, em 08/07/2026, no valor de R$ 1.830,15, pago em 6 parcelas no cartão de crédito, com previsão de entre