Milho verde minas +
Comprei um milho no qual veio estragado ,azedo ,e em data longe para vencimento br/Estragou minha receita
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 71 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Minas Mais Alimentos).
Fiz uma compra nos supermercados BH de itabira e comprei 4 molhos de tomate para fazer uma lasanha comprei milho verde da msm marc
Grave: Lagarta encontrada dentro de lata de milho fechada (Lote *****) - Via Brasil Pampulha.br/br/br/Prezada equipe de aten
Continua após a publicidade
Comprei esse ***** , quando fui fazer o molho de cachorro quente caiu la dentro um pedaço de sabugo . que falta de carinho com o c
Comprei uma lata de milho e hoje quando abri pra colocar no estrogonofe, tinha uma MOSCA dentro da lata. Sem comentários. Não deve