Fui cobrado pelo estacionamento do shopping mesmo comprando no Assaí
No dia 15/09/2026, por volta das 17 horas, estive no complexo do Minas Shopping e utilizei o estacionamento do local para realizar
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 2.9/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 353 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Minas Shopping).
Meu nome é Andreza, quero fazer uma reclamação. Eu sofri um acidente dentro no Minas Shopping, no dia 31/03/26 escorreguei numa po
Gostaria de solicitar a revisão do atual ponto de embarque e desembarque de aplicativos no Minas Shopping. O local está pouco func
Continua após a publicidade
No dia 17/06/2026, sofri um grave acidente no parque Big Toy Castelão, localizado no estacionamento do Minas Shopping, em Belo Hor
Dia 05/09 fui aos correios dentro do minas shopping. Até aí tudo bem. A minha reclamação que eu acho um absurdo é que o serviço de