Erro ao acessar plataforma Mindsight para teste de estágio iFood
Estou tentando realizar o teste de raciocínio lógico referente ao Programa de Estágio do iFood, porém, ao acessar a plataforma Min
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.8/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 292 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mindsight).
Bom dia.br/br/Ontem finalizei os testes do processo seletivo da Stone, mas tive um problema no teste de Raciocínio Fluido. Dur
plataforma Mindsight está bloqueando o teste, aparecendo que não segui as diretrizes sendo que segui perfeitamente, estou em um pr
Continua após a publicidade
Plataforma péssima e frustrante para a realização de processos seletivos.br/br/Primeiramente, meu nome já começou incorreto no
PIOR PLATAFORMA DE TESTES QUE JÁ USEIbr/br/Uma experiência extremamente frustrante, com uma bateria de testes que, em vários m