Minha assinatura trimestral foi renovada sem autorização e não consigo cancelar
FIZ UMA COMPRA DE ASSINATURA TRIMESTRAL, PORÉM A ASSINATURA FOI RENOVADA SEM MINHA AUTORIZAÇÃO PELA SEGUNDA VEZ E EU JÁ TINHA CANC
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Livrarias.
Exibindo 5 de 1178 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Minha Biblioteca Católica).
Produto não entregue Box de assinatura não recebidobr/Realizei uma assinatura de 3 meses e, durante esse período, recebi apenas
Tinha uma assinatura de 12 meses, a qual não tenho interesse em renovar. Fizeram a renovação da assinatura sem nenhum aviso prévio
Continua após a publicidade
MINHA ASSINATURA FOI RENOVADA SEM QUE ELES ENTRASSE EM CONTATO COMIGO E AGORA NÃO TENHO A MINIMA CONDIÇÃO DE PERMANECER COM A ASSI
Sou assinante do clube e, no mês passado, o meu plano anual foi renovado de forma automática. Infelizmente, não fui notificado(a)