❓ Fui cobrado indevidamente, como resolver? ➡️ Entre em contato com nosso suporte ➡️ Envie o comprovante da cobrança ➡️ Analisaremos e faremos o estorno, se confirmado ❓ Meu pagamento foi aprovado, mas o pedido não apareceu Isso pode acontecer por instabilidade; verifique seu e-mail ou fale com o suporte.

❓ Meu e-mail ou CPF já está cadastrado. O que devo fazer? Isso significa que já existe uma conta ativa com esses dados. ➡️ Você pode: Tentar acessar a conta usando a opção “Esqueci minha senha” Recuperar o acesso de forma rápida pelo seu e-mail cadastrado ❓ Não lembro minha senha, como recuperar? ➡️ Clique em “Esqueci minha senha” na tela de login ➡️ Informe seu e-mail cadastrado ➡️ Siga as instruções enviadas para redefinir o acesso ❓ Não tenho mais acesso ao e-mail cadastrado Nesse caso, fale com nosso atendimento para atualização dos seus dados. ➡️ Você pode ser solicitado a confirmar algumas informações para segurança ❓ Não reconheço esse cadastro vinculado ao meu CPF Se você não criou essa conta: ➡️ Entre em contato imediatamente com nosso suporte ➡️ Vamos verificar e tomar as medidas de segurança necessárias ❓ Posso criar uma nova conta com outro e-mail? Sim, é possível — porém recomendamos recuperar sua conta original para manter seu histórico e dados. ❓ Por que não consigo usar o mesmo CPF em mais de uma conta? Por segurança e controle, cada CPF pode estar vinculado a apenas uma conta na plataforma.