MEI com débitos em aberto mesmo após pagamento em duplicidade
Novamente venho por meio deste canal de comunicação para reclamar sobre essa empresa, meu problema não foi resolvido, nem sequer e
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 2833 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ministério da Fazenda).
Meu CPF consta em nao me perturbe e nao foi eu q fiz isso ,queria tirar meu CPF do nao me perturbe
Fui fazer o pagamento de uma transferencia de um carro que comprei, quando coloquei meu cpf que paguei o boleto, era da moto que t
Continua após a publicidade
Tinha uma divida do meu cnpj que foi regularizada, parcelada em 4x, com data de vencimento pro ultimo dia do mês referente, ao faz
Vou la hoje ver se meu pagamento já caiu no sistema e referente a que e/ essa cota. como a atendente disse, ou taxa, pois no dia