Não recebi minha apólice de seguro Zurich e já foi cobrado no cartão
Fiz o seguro com vocês na última segunda-feira (05/10), através de vocês na Zurich, até agora não recebi a apólice.br/br/Isso
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Corretora de Seguros.
Exibindo 5 de 2922 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Minuto Seguros).
Venho através deste canal solicitar a empresa minuto da creditas o cancelamento do seguro ainda não contratado . Conforme código c
[Editado pelo Reclame Aqui] meu carro e estou tendo dificuldades com preenchimento de documentos de transferência para a Porto Seg
Continua após a publicidade
Estou desde o dia 28/09 tentando renovar o seguro que vence em 15/10.br/Ficaram de me retornar para aceitar detalhes do pagament
Fiz a contratação de um seguro para o veículo hb20 placa *****.br/Após o pagamento mandei as fotos para concluir a vistoria.br/