Não recebi minha compra feita pelo Instagram e ninguém me atende
Fiz uma compra no Instagram desse é com essa marca, com essa logo paguei no Pix, na hora é e não recebi nada. Ninguém atende, os n
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Nenhuma avaliação recebida nos últimos 6 meses.
Exibindo 5 de 2128 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Miracle Belt).
Fiz uma compra nesse site e ele e falso tomem cuidado esse número não existe e mandam de outro número se passando por uma transpo
Fiz uma compra no site,o produto que chegou não era igual não era da forma que eu esperava no mesmo dia pedir a devolução e estão
Continua após a publicidade
COMPREI NO SITE MIRACLE BRASIL br/PEDIDO ***** E NÃO RECEBI ATÉ HOJE!! JÁ FAZ 1 MÊS!! QUERO A RESOLUÇÃO OU REEMBOLSO URGENTE!!!
Fiz uma compra no site com o nome miracle Brasil, achei que era o mesmo da miraclebelt e não recebieu produto nem meu reembolso, o