Como faço para recuperar minha senha? Acesse corretora.miraeasset.com.br, clique em "Entrar" > "Esqueci minha senha", informe CPF/CNPJ e e-mail cadastrado e siga o link enviado.

Como alterar meu endereço? Atualize no site em Meus Dados > Dados Cadastrais e envie comprovante para [email protected] com o assunto "Atualização Cadastral - Endereço".

Como alterar meu e-mail cadastrado? Envie nome completo, CPF, e-mail atual, novo e motivo para [email protected].

Quais os custos para abertura de conta? A conta na Mirae Asset não possui custo de abertura ou manutenção de conta.

Sou brasileiro e moro fora do Brasil, posso abrir conta? Sim, entre em contato com o departamento NRI através do e-mail [email protected] para informações específicas.

Como envio documentos para validação? Os arquivos podem ser enviados através do portal ou para o e-mail [email protected].

Quais documentos são aceitos como comprovante de residência? São aceitos documentos emitidos nos últimos 6 meses, como contas de água, luz, telefone, cartão de crédito, internet, TV a cabo e planos de saúde.

Vírus, malwares, phishing, keyloggers, trojans, adware, browser hijackers, entre outros. Nunca abra links suspeitos e mantenha o antivírus e sistema atualizados.

Use combinações aleatórias de letras, números e símbolos. Evite dados pessoais, padrões previsíveis e nunca reutilize senhas entre serviços.

Atualizações corrigem falhas de segurança, aumentam a proteção contra hackers e melhoram o desempenho do sistema.