Não consigo fazer estágio do curso de auxiliar de radiologia após terminar a teoria
Comprei o curso de auxiliar de radiologia, terminei a parte teorica , estou aguardando a cerca de tres meses para fazer estagio, t
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 33 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MJ - TREINAMENTOS EM DESENVOLVIMENTO PROFISSIONAL).
nessa empresa já tem dois meses eu o telefone para o número de contato que eles deram e ninguém atende como é que eu faço para ent
Cobrança indevida nem sei o que é isso me ligue por favor. *****
Continua após a publicidade
Fiz contrato com a suposta (escola) foi informado que teria que arcar com os valores dos materiais porém, foi pago, nada foi receb
Fiz a inscrição do curso no MJ TREINAMENTOS, no entanto solicitei cancelamento e agora vivem me mandando mensagem sobre ação judic