Peça de reposição de má qualidade causa vibração e ruído excessivos no veículo.
Peça de Reposição de Má qualidade .br/Comprei um coxim inferior do câmbio para Ecosport 2014 1.6 Sigma br/Qual o meu estava ap
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 62 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mobensani Borrachas Automotivas).
Fiz uma compra não no Baratão auto peças de uns postinho de amortecedor E aí fez a instalação paguei a mão de obra então dias de u
A dois meses atrás adquiri um par de coxim para o Nissan Sentra 2016 da marca Mobensani, para minha tristeza e prejuízo a peça não
Comprei um kit amortecedor dianteiro do polo 2013 pela shope da marca mobensani e o mesmo veio com defeito nos rolamentos
Comprei um coxim de câmbio para o versa em 10/03/26, durou apenas ate a perca da garantia, hoje dia 18/08/26 começou um barulho, l