Meu pedido atrasou, o que faço?
Primeiro passo é olhar seu link de rastreio. Nós sempre enviamos por e-mail, mas você também poderá consultar no seu painel de cliente dentro do site.
O link te mostrará todas as atualizações sobre a entrega de seu pedido. Muitas vezes o pedido atrasou apenas um dia e será entregue hoje mesmo e você poderá acompanhar no rastreio o status como ‘Em rota de entrega’ ou ‘Saiu para entrega’, por exemplo. Se for esse seu caso, basta aguardar.
Caso tenha passado da data e seu pedido está ‘atrasado’, solicitamos que faça contato com nosso time para agirmos com as transportadoras. A gente tenta antecipar esse tipo de acontecimento, pois sabemos que sua experiência será ruim e não queremos isso, mas nem sempre conseguimos antecipar essas falhas das transportadoras.
Então pedimos que faça contato pelo WhatsApp que vamos te ajudar com seu pedido. Nosso número é (16) 98867-3008 e nosso time fica online em horário comercial de segunda a sexta.
De qualquer forma, sempre te ajudaremos com a informação que precisar. Contratempos podem acontecer e temos um time treinado para te ajudar nisso. Conte com a gente sempre!

Ótimo