Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Moda Casa Shop

Perguntas Frequentes
Meu pedido atrasou, o que faço?
Meu pedido atrasou, o que faço?

Primeiro passo é olhar seu link de rastreio. Nós sempre enviamos por e-mail, mas você também poderá consultar no seu painel de cliente dentro do site. O link te mostrará todas as atualizações sobre a entrega de seu pedido. Muitas vezes o pedido atrasou apenas um dia e será entregue hoje mesmo e você poderá acompanhar no rastreio o status como ‘Em rota de entrega’ ou ‘Saiu para entrega’, por exemplo. Se for esse seu caso, basta aguardar. Caso tenha passado da data e seu pedido está ‘atrasado’, solicitamos que faça contato com nosso time para agirmos com as transportadoras. A gente tenta antecipar esse tipo de acontecimento, pois sabemos que sua experiência será ruim e não queremos isso, mas nem sempre conseguimos antecipar essas falhas das transportadoras. Então pedimos que faça contato pelo WhatsApp que vamos te ajudar com seu pedido. Nosso número é (16) 98867-3008 e nosso time fica online em horário comercial de segunda a sexta. De qualquer forma, sempre te ajudaremos com a informação que precisar. Contratempos podem acontecer e temos um time treinado para te ajudar nisso. Conte com a gente sempre!

Atraso na entrega
Demora na execução
Frete, Envio e Prazo de Entrega!
Frete, Envio e Prazo de Entrega!

Política de Frete – Moda Casa Shop Oferecemos frete grátis nas compras acima de R$349,00 para os estados de: São Paulo, Minas Gerais e Paraná. Para os estados do Rio de Janeiro, Espírito Santo, Santa Catarina e Rio Grande do Sul, trabalhamos com frete fixo em compras acima de R$449,00. O valor e o prazo de entrega do seu pedido serão sempre exibidos no carrinho antes da finalização da compra. Disponibilizamos opções de frete econômico e expresso, para que você escolha a melhor alternativa conforme sua necessidade. O despacho dos pedidos ocorre, em média, dentro de 48h úteis, garantindo agilidade no envio e segurança na entrega.

Comprei errado e agora?
Comprei errado e agora?

Alguns clientes compram por engano, e está tudo bem, a gente vai resolver isso! Uma dica é sempre conferir as descrições dos produtos, onde colocamos em detalhes as composições de tecidos, tamanhos e quantidade de peças que compõem os produtos. Quer trocar o que comprou errado? Acesse nossa Devolução Agilizada e siga o passo a passo. https://www.modacasashop.com.br/trocas-devolucoes As ocorrências que envolvam troca ou devolução devem ser comunicadas à Central de Atendimento ao Cliente via e-mail [email protected]  Produtos devolvidos sem a devida comunicação, fora do prazo ou com ausência de itens/acessórios que o acompanhem, poderão não ser aceitos pela empresa, e reenviado ao cliente.

Troca-Devolução de produto
Peças faltando
...
Quem somos?
Quem somos?

EMPRESA A Moda Casa Shop foi criada pensando em pessoas que assim como nós, são apaixonadas por produtos modernos, bonitos e de qualidade. Sempre considerando a necessidade de nossos clientes, a Moda Casa Shop está preparada para atender de maneira personalizada e tornar a experiência de compra incrível. Atentos as tendências de mercado, nosso mix de produto traz as melhores opções para você e sua casa, seja qual for o seu estilo. Nossa empresa está situada em Ibitinga-SP, nacionalmente conhecida como Capital Nacional do Bordado, isso nos proporciona acesso as melhores matérias-primas para confecção. Nosso principal objetivo como empresa é levar para a casa de cada um de nossos clientes inovação, novas cores, texturas e modelos que consigam expressar sentimentos e mudar a vida de alguma maneira, e acredite a decoração tem esse poder.

Manutenção e Limpeza
Manutenção e Limpeza

Manutenção e limpeza:  \- Misturar bem o sabão na água antes de colocar os produtos; \- Não lavar vários tipos de tecidos juntos, lave separadamente, algodão c/ algodão e poliéster c/ poliéster assim sucessivamente; - Não utilizar, produtos alvejantes á base de cloro (água sanitária, água de lavadeira, entre outros); \- Produtos em tecido 100% algodão, usar ferro temperatura 150g. Produtos em tecido poliéster NÃO USAR FERRO.  - Secagem em varal, lugar fresco e arejado, para ambos tecidos. \- Secagem tambor / Secagem em baixa temperatura.

Tecido de baixa qualidade

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Moda Casa Shop
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar