Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Moda Max

Perguntas Frequentes
Tive um problema com meu produto

Sentimos muito pelo ocorrido com o seu produto e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. Nossa equipe está à disposição para ajudar e encontrar a melhor solução para o seu caso. Por favor, entre em contato conosco através do WhatsApp: +55 12 98854-8687, informando o número do seu pedido e, se possível, fotos do ocorrido. Faremos o possível para resolver a situação da forma mais rápida e eficiente possível.

Produto com defeito
Produto errado
...
Troca/Devolução

Para solicitar uma troca ou devolução, entre em contato com nossa equipe através do WhatsApp: +55 12 98854-8687. As solicitações são analisadas conforme nossa política de trocas e devoluções. Após o contato, nossa equipe fornecerá todas as orientações necessárias para dar andamento ao processo. O atendimento para trocas e devoluções é realizado de segunda a sexta-feira, em horário comercial. Estamos à disposição para ajudar no que for preciso.

Produto com defeito
Produto errado
...
Ainda não recebi meu produto

Fique atento ao prazo de entrega, que começa a contar após a aprovação do pagamento. Lembrando que os prazos são calculados em dias úteis. Assim que o seu pedido for postado, o código de rastreamento ficará disponível automaticamente em sua conta em nosso site e também será enviado para o e-mail cadastrado, para que você possa acompanhar cada etapa da entrega. Caso o prazo informado tenha sido excedido, entre em contato com nossa equipe pelo WhatsApp: +55 12 98854-8687. Fique tranquilo! Sua entrega é 100% garantida. Nós nos responsabilizamos pela entrega da sua mercadoria e estaremos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Atraso na entrega
Produto não recebido
Como comprar ?

Comprar na Moda Max é simples, rápido e seguro. Você pode realizar sua compra diretamente pelo nosso site, acessando www.modamax.com.br. Basta escolher os produtos desejados, selecionar o tamanho, adicionar ao carrinho e finalizar o pedido utilizando a forma de pagamento de sua preferência. Caso prefira um atendimento personalizado, nossa equipe também está disponível para auxiliar na escolha das peças, esclarecer dúvidas sobre tamanhos, tecidos, disponibilidade de produtos e acompanhar todo o processo de compra através do WhatsApp: Larissa: +55 12 98847-2499 Samira: +55 12 98848-7255 Após a confirmação do pagamento, seu pedido será separado, faturado e enviado. Assim que a postagem for realizada, o código de rastreamento ficará disponível em sua conta no site e também será enviado para o e-mail cadastrado, permitindo o acompanhamento da entrega até o recebimento do pedido. Estamos à disposição para oferecer a melhor experiência de compra e ajudar no que for necessário.

Quais são as formas de pagamento?

A Moda Max oferece diferentes formas de pagamento para garantir praticidade, segurança e as melhores condições para sua compra. PIX • 5% de desconto sobre o valor dos produtos; • Aprovação rápida e prática. Boleto Bancário • 5% de desconto sobre o valor dos produtos; • Pagamento à vista; • Aprovação após a compensação bancária. Cartão de Crédito • Parcelamento em até 5x sem juros; • Parcela mínima de R$ 40,00; • Principais bandeiras aceitas. Todas as transações realizadas em nosso site são processadas em ambiente seguro, garantindo a proteção dos seus dados e a segurança da sua compra. Caso tenha qualquer dúvida sobre pagamentos ou condições de compra, nossa equipe estará à disposição para ajudar.

Como faço para acompanhar meu pedido?

Após a postagem do seu pedido, você receberá um e-mail com o código de rastreamento para acompanhar a entrega. O código é enviado pelos Correios assim que a mercadoria é despachada do nosso centro de distribuição. Com ele, você poderá acompanhar todas as etapas da entrega até a chegada do seu pedido. Você também pode consultar o status do pedido acessando sua conta em nosso site. Caso tenha qualquer dúvida ou não receba o código de rastreamento, entre em contato com nossa equipe de atendimento, que terá prazer em ajudar.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Moda Max
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar