Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações não respondidas para Moder Diet Gold
Exibindo 10 de 96 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Moder diet
Meu nome Lauana comprei 2frasco de moder diet no site https:www.moderdiet.net/originalMas Entrei em contato com eles para d
Moder diet
Eu comprei 2 frasco de moder diet no site https:www.moderdiet.net/originalNome da empresa e formula oModer die
Produto falso
Comprei antes de uma revendedora, achei caro , só o trouxa aqui compra no site oficial, imaginem só! Produto não fez efeito nenhum
Produto falso, falta de educação e desonestidade no frete.
Comprei duas caixas do Moder Diet Plus e paguei para receber em 3 dias úteis o valor de R$ 58,40. Ao notar que havia expirado o pr
Não recebi código de rastreamento
Comprei um produto no qual pagamento já foi efetuado e ainda não recebi o código de rastreio, tentei contato por e-mail e telefone
Produto falso
Demorou 17 dias pra chegar quando chega..imagina..Produto falso ja usei antes conheço o produto não é original...então por justa
Estorno do meu dinheiro
( Esse site vem enganando muitas pessoas)Eu efetuei uma compra pelo site oficial2022, no dia 03/02 com o pagamento pel
Não recebi o produto
Fiz uma compra pelo site https://moderdiet.farma2022.com/ e o recebimento foi feito pela plataforma Appmax, via pix, com entrega e
Comprei e não recebi
Comprei o mold diet Gold paguei o boleto, não consigo rastrear o produto com o código enviado. E até hoje não recebi o produto e t
- 1
- 2