Logo da Empresa Mondial Eletrodomésticos

Mondial Eletrodomésticos

Há 14 anos no RA

Nos últimos 12 meses
RA1000
RA10008.8/1001/07/2021 - 31/12/2021

Reclamações respondidas

100%

Voltariam a fazer negócio

81.9%

Índice de solução

92.1%

Nota do consumidor

7.97

Está com problemas com Mondial Eletrodomésticos?

Reclamar

Reclamações respondidas para Mondial Eletrodomésticos

Exibindo 10 de 30823 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Explosão de cooktop

Comprei um cooktop no dia 13 de novenbro de 2021 e ele começou a vazar gás em janeiro , chamei a assistência técnica e deixei tud

RespondidaHá 1 dia

Air Fryer Mondial

Em Maio 2021 ganhei uma Fritadeira Elétrica e a mesma do nada parou de esquentar . Ela liga ,faz barulho mas não esquenta .

RespondidaHá 1 dia

Fritadeira Ayr Fryer Grand Family Inox 5litros - Afn-50-bi- 127v

Péssimo! Comprei a fritadeira do modelo AFN-50-BI FRITADEIRA A AR no dia 23 de Março de 2012 e em outubro ela parou de funcionar.

RespondidaHá 1 dia

Escova secadora Mondial com defeito e ninguém resolve o problema

Eu comprei uma escova secadora da Mondial , a escova em menos de 1 semana de uso já apresentou problemas. Eu levei na assistência

RespondidaHá 1 dia

Helice ventilador mondial quebrou sozinha

Boa tarde. Tenho 1 ventilador mondial de 50 cm. Ontem ele estava ligado e do nada uma pa da helice quebrou sozinha. Quase nao uso

RespondidaHá 1 dia

fritadeira de inox que enferruja

Comprei uma fritadeira da Mondial modelo AF-50-b-BI grand family inox 5l, nota fiscal emitida em 29/06/20. Com um ano e meio de us

RespondidaHá 1 dia

Airfryer

Comprei uma Airfryer mondial e sim uma ótima aquisição, mas infelizmente a alça da gaveta derreteu soltando os parafusos, o que fo

RespondidaHá 1 dia

Churrasqueira elétrica péssima

Compramos a churrasqueira elétrica grand steakgrill , usamos ela a primeira vez até que foi "ok" , quando foi na segunda

RespondidaHá 1 dia

Eu comprei 01 liquidificador na América

Eu comprei 01 liquidificador da mondial na loja americana estragou e ainda está na garantia da fábrica e eu ligo nos telefones e d

RespondidaHá 1 dia

Comprei a FRITADEIRA ELETRICA NEW PACIFIC 3.5 LITROS 127 VOLTS AF-31 - MONDIAL que era meu sonho, mas virou meu pesadelo

Comprei minha FRITADEIRA ELETRICA NEW PACIFIC 3.5 LITROS 127 VOLTS AF-31 - MONDIAL dia 15/08/2021, ela chegou no dia 17/08/2021. F

RespondidaHá 1 dia
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 3083
Filtros especiais

Categorias
(17333)
(3698)
(1190)
(237)
(233)
(136)

Produtos ou serviços
(4423)
(2725)
(1918)
(1368)
(1277)
(1158)

Problemas
(8060)
(1527)
(1451)
(925)
(808)
(776)