Precisam melhorar MUITO
Tem pontos positivos, mas precisam melhorar muito para serem considerados uma boa agência. Durante o atendimento a impressão que p
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MONIQUE HELEN PEREIRA BERNARDES).
Quis fechar o passeio de Buggy com minha família e somos em 3 integrantes. O valor por pessoa era 180 reais e a criança pagava val
No dia 09/09/2024 fechei passeios para os próximos dias:br /10/09/2024 city tour em João Pessoa br /11/09/2024 pipabr /12/09
Continua após a publicidade
Em Abril de 2024 eu fechei com a agência Noz Tour Agência de Viagens em Barreirinhas os nossos passeios e transfer. Em junho de 20