Loja danificou chave de veículo e não efetuou o reembolso do dano.
Cuidado com essa loja. Deixei meu veículo sob custódia da Montana Veículos por mais de 30 dias. Além de não realizarem a venda, me
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 36 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MONTANA VEICULOS).
E o meu esposo entramos em contato com a empresa, fomos aprovados, né? Segundamente, disse a vendedora Lara, falamos que iríamos d
Fizemos a simulação de financiamento, acertamos tudo meu esposo saiu de Macaé para buscar o veículo um gasto na viagem de mais de
Continua após a publicidade
Fiz contato via WhatsApp com a empresa pra falar sobre aprovação para negativado, já que, o anúncio cruzava que tinha aprovação fa
Fui até a Montana Veículos no dia do meu aniversário com a intenção de adquirir um veículo anunciado por R$ 20.000, mas saí extrem