Não recebi meu sapato mocassim e a loja não se comunica
No dia 1/10/2026, fiz uma compra de um sapato mocassim de camurça capri, e a empresa nao confirmou nada sobre data de entrega. Al
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 23 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MONTANNA INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS).
Fiz uma compra no dia 10/09 de uma jaqueta onde paguei 239,00 e até o momento não recebi aguardo retorno pelo meu zap *****
Comprei uma Jaqueta nesta loja. Não enviam código de rastreamento, não respondem e não entregam.br/Verifiquei agora tardiamente
Continua após a publicidade
A jaqueta foi enviada dentro de um prazo bom, mas a qualidade do produto está muito longe de ser o que foi veiculado. Elegância al
Fiz uma compra de 2 blazers no dia 03 de junho de 2026, ou seja, há mas de um mês atrás e até a presente data ainda não me foi ent