• Frete grátis
Aproveite frete grátis em compras a partir de R$400,00 ou com o código do seu vendedor.
• Desconto Primeira Compra
Ganhe 10% OFF em sua primeira compra com o cupom BEMVINDO10
Acesse www.montecarlo.com.br e aplique o cupom no campo CUPOM DE DESCONTO na sacola de compras.
* Não cumulativo com outras promoções. Válido somente em compras realizadas pelo site, exceto para: alianças, pulseiras Jolie e relógios de terceiros (relógios Natan e Monte Carlo participam da promoção).
• Parcelamento em até 10x sem juros*
Todas as compras podem ser efetuadas em até 10x* sem juros (parcela mínima de R$ 50,00) em todos os cartões de crédito aceitos em nossa loja online.
• Bônus MC
Ganhe 15% de bônus em todas as compras! Após o pedido ser faturado, o cliente receberá uma SMS com todas as informações para usar o desconto na sua próxima compra.
• Código do Vendedor
Para ter frete grátis e acesso a outros benefícios, basta inserir o código do seu vendedor de preferência na sacola de compras, antes de finalizar o seu pedido.
* Desconto não cumulativo com outras promoções. Válido somente em compras realizadas pelo site, exceto para: alianças, pulseiras Jolie e relógios de terceiros (relógios Natan e Monte Carlo estão incluídos).
• Retire em loja
Compre pelo nosso site e retire na sua loja de preferência.
• Primeira troca e devolução gratuitas
Estamos sempre trabalhando para que a sua experiência de compra online seja a melhor possível e, por isso, nosso processo de troca simples e prático. Consulte o regulamento no site para o passo a passo.
• Consultoria digital
Fale com a gente! Tire suas dúvidas e faça compras pelo nosso canal de atendimento via WhatsApp.
• Transferência Bancária - PIX
Meio de pagamento simples e instantâneo. Ao finalizar o pedido, o cliente será redirecionado ao seu banco para a realização do pagamento via transferência PIX. Feito isso, o pedido será confirmado em minutos.
• Desconto Aniversário
Feliz aniversário! Para celebrar esse momento especial, te presenteamos com 10% OFF no site e lojas físicas.
* O desconto aniversário é enviado por e-mail para todos os clientes que possuem a data de aniversário preenchida no cadastro e realizaram anteriormente alguma compra em nossas lojas ou site. Desconto pessoal e intransferível, válido para compras durante o mês do aniversário, utilizando o CPF. Não cumulativo com outras promoções e não aplicado para alianças, solitários e relógios.
• Certificado de garantia
Nosso compromisso é oferecer joias com elevado padrão de qualidade. Todas as joias e os produtos Monte Carlo, além de serem produzidos com extrema atenção aos detalhes e rigoroso controle de qualidade, acompanham certificado de garantia. A Garantia Legal, prevista no Código de Defesa do Consumidor, é de 90 (noventa) dias contados a partir da data da compra e cobre defeitos de fabricação e vícios do produto adquirido.

Bom