Não recebi o reembolso do meu pedido ***** após devolução
Fiz uma compra em 27/07/26, pedido *****, pagamento com pix, e pedi a devolução em 18/08/26, dentro do prazo dos 7 dias após o rec
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Aparelhos, Produtos e Insumos de Saúde.
Exibindo 5 de 1419 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa moradia da saúde).
Fiz uma compra daquele produto anti ronco que estão vendendo só que é impossível de usar , muito grande desconfortável duro, não c
Infelizmente o canal de atendimento fornecido pela empresa, e-mail e whatsapp, não quer resolver o problema. br/br/Disseram qu
Continua após a publicidade
Fiz o pedido e não consigui o rastreio,
Fiz uma compra e o produto não chegou, ***** pedido, não consigo localizar, e na compra estava em até dois dias úteis, compra feit