Perdi dinheiro com a Mota Assessoria e não recomendo
Perdi muito dinheiro acreditando na Mota assessoria. Eles prometeram que tudo seria resolvido rápido mas o que ganhei foi o prejuí
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1509 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mota Assessoria).
As reclamações positivas dessa empresa tem indícios de falsidade. São reclamações somente de tempo de espera, feitas praticamente
Atendimento demora e o processo parece não sair do lugarbr/br/O atendimento tem deixado muito a desejar principalmente pela de
Continua após a publicidade
br/Revogação de procuração e cobrança abusiva br/br/Contratei a MOTA ASSESSORIA ADMINISTRATIVA LTDA CNPJ ***** fui encaminha
Não respondem ao WhatsApp. Nem esclarecem dúvida sobre o caso. Gostaria do ressarcimento do valor passado para empresa. Pois quero