Qual a reputação de Mota Assessoria?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.4/10.

Desempenho de Mota Assessoria

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 285 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 92.3% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
22 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
165 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.91.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 68.3% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 70.7% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 5 dias e 23 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Está com problemas com Mota Assessoria?

Reclamar

Reclamações respondidas para Mota Assessoria

Exibindo 5 de 502 reclamações (referente ao filtro selecionado).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Falta de retorno e informações insuficientes geram ansiedade e desconfiança no cliente

. Falta de retorno causa ansiedade e preocupaçãoA falta constante de retorno por parte da empresa vem causando...

RespondidaHá 10 dias
Empresa de intermediação de dívidas engana cliente, [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente e não resolve o problema de busca e apreensão do veículo.

Eu pedi para entrar com uma ação no qual eu pedia uma averiguação no meu financiamento, eles me enganaram pegaram todo meu di...

RespondidaHá 13 dias
Cobrança de laudo pericial

Cobrança de taxa para dar andamento no processo.

RespondidaHá 19 dias
Requerimento de Urgência: Retorno e Posicionamento Extrajucial sobre Quitação de Financiamento Veicular e Negativação Indevida

Assunto: REQUERIMENTO DE URGÊNCIA SOLICITAÇÃO DE RETORNO E POSICIONAMENTO EXTRajUDICIALÀMota Assessoria

RespondidaHá 20 dias
Falta de transparência, informações contraditórias e inércia no andamento do processo de revisão de contrato de financiamento veicular

Contratei os serviços da ***** (atualmente *****) para ingressar com ação de revisão de contrato de financiamento de veículo ...

RespondidaHá 21 dias
1 de 101