Cobrança abusiva, peças faltando e defeito no motor após retífica
Tenho um CAMINHÃO MERCEDES 515 ANO 2013, tive um problema do motor e acabei procurando orçamentos na internet, me aparece esta emp
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 31 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Motores Nobre).
Retirei um moto me na Nobre em Maio de 2025, montamos o carro, após 1 mês de uso do motor, o mesmo apresentou problemas ( paguei q
A empresa reteve o motor para elaboração de orçamento. Contudo, a partir do momento em que o orçamento não foi aceito, houve alter
Continua após a publicidade
Meu nome é *****. vim fazer uma reclamação da motores nobre comprei o motor a base de troca paguei 10 mil reais com 12 mil km moto
1 ano atrás foi feito um motor com eles de uma Land Rover Discovery Diesel Bi-Turbo, parece muito, mas o detalhe é que após fazer