Acompanhe a Nesher nas redes sociais!
Voltar

Acompanhe a Nesher nas redes sociais!

Atualizado em: 06/06/2025

Quer ficar por dentro dos nossos lançamentos, dicas de decoração, inspirações de ambientes e novidades exclusivas? Então siga a Nesher e venha fazer parte da nossa comunidade apaixonada por móveis bonitos, funcionais e de qualidade!

📸 Mostramos nossos produtos no detalhe

💡 Trazemos ideias para transformar sua casa

🎁 E tem muita novidade vindo por aí...

👉 Nos siga, compartilhe e venha construir com a gente um lar do seu jeito!

🔎 @cozinhasnesher — no Instagram, Facebook, TikTok e onde mais você estiver!

#CozinhasNesher #MóveisComEstilo #CasaComIdentidade #CozinhasModuladas

Últimos posts de Móveis Nesher

Cozinhas Moduladas: Liberdade para criar o seu espaço!

Na Nesher , acreditamos que cada casa tem uma personalidade única, e a cozinha deve refletir isso! É por isso que nossas cozinhas são moduladas : você pode configurar, adaptar e personalizar cada módulo conforme o seu espaço, necessidade e estilo de vida. Seja um ambiente pequeno, grande, reto ou em “L”, com a Nesher você monta o projeto dos seus sonhos com versatilidade, funcionalidade e muito design . ✅ Diversas opções de cores e acabamentos ✅ Módulos inteligentes que se encaixam em qualquer projeto ✅ Qualidade e resistência para o dia a dia da sua família ✅ Design moderno pensado para o público brasileiro Com as cozinhas moduladas Nesher, você escolhe os módulos ideais , monta como quiser e transforma sua cozinha no coração da casa, do seu jeito. 💛

06/06/2025

Isso não é um kit. É a cozinha dos seus sonhos!

O Kit Realeza 220 cm da Nesher é muito mais do que um conjunto de peças, é uma cozinha completa , com tudo o que você precisa reunido em um único produto. Com 220 cm de largura, 6 portas, 3 gavetas e torre angular lateral , ele oferece: ✅ 100% em MDF ✅ Amplo espaço interno ✅ Design sofisticado ✅ Funcionalidade no dia a dia ✅ Testeira com um detalhe ripado canelado real ✅ Puxadores tipo gola ✅ Corrediças telescópicas com 3 estágios ✅ Organizador de talheres ✅ Dobradiças de 35mm ✅ Bancada maciça de 25 mm de espessura Disponível também na largura de 160 cm e ideal para quem busca praticidade sem abrir mão da beleza, o Kit Realeza chega pronto para transformar sua casa com qualidade, elegância e praticidade . Não precisa criar um projeto, escolher módulo ou fazer cálculos: ele já vem completo, é só montar e usar! 💛 Realeza é o kit que pensa em tudo para você não se preocupar com nada.

07/06/2025