PROJETOS E ORÇAMENTOS
Produto: As cozinhas da Nesher são moduladas e saem da fábrica com tamanhos pré-definidos. Porém, algumas linhas de cozinhas possuem possibilidades de complementos e fechamentos que as transformam em linhas de cozinhas Planejadas. Além de cozinhas a Nesher também produz salas de jantar, composta por modelos de mesas e cadeiras fabricadas em madeira maciça.
Blocos em 3d para SketchUp: Se você trabalha com design de interior, arquitetura ou áreas afins, a Nesher disponibiliza todos os blocos em 3d dos produtos para que você consiga criar o projeto perfeito para cada ambiente. Clique em 3DWAREHOUSE NESHER e baixe todos os nossos modelos gratuitamente.
Promob Mooble Nesher: Você pode acessar gratuitamente o PROMOB MOOBLE NESHER e montar o seu projeto utilizando módulos e fechamentos para criar uma modulação que fique totalmente planejada no seu espaço.
Configurador Nesher: Outra forma de montar a sua modulação/projeto utilizando outras linhas de cozinha é através de realidade aumentada no CONFIGURADOR NESHER onde você pode criar sua modulação de uma forma bem rápida e intuitiva.
Site e Catálogo: Você pode também baixar nosso CATÁLOGO e acessar o nosso site www.cozinhasnesher.com.br para conferir mais informações técnicas como dimensões, acabamentos, cores, diferenciais, etc.
Projetos e Orçamentos: Os projetos realizados pelas ferramentas oferecidas pela Cozinhas Nesher servem como um auxílio para você encontrar com maior facilidade a combinação perfeita de módulos para o seu ambiente. A Cozinhas Nesher é a fabricante do produto e não envia orçamentos, uma vez que a decisão de escolha onde a compra será realizada é feita pelos próprios consumidores, em lojas físicas de móveis ou lojas online.

Bom