Empresa se recusa a devolver valor integral de móveis planejados e adia instalação.
Estou abrindo outra reclamação contra a moveleiros devido a minha primeira reclamação ter sido encerrada sem nenhuma solução ou me
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 412 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Moveleiros).
Adiquiri um imóvel recentemente pela Engelife e durante o período de construção ela nos ofereceu alguns pacotes de melhoria que se
Gostaria que me respondessem qual é o procedimento para cancelamento da compra por não cumprirem o prazo. Quero o estorno do valor
Móveis planejados com entrega atrasada e família vivendo com a mudança em caixas.br/br/br/Contratei a Moveleiros para fazer
Contratei a MOVELEIROS para a fabricação, entrega e montagem dos móveis planejados do meu apartamento, tendo o projeto sido assina