Atraso na entrega e falta de estorno de coleira comprada em 18/05
Fiz uma compra na empresa de uma coleira, no dia 18/05 pagamento pix pedido 7148, não me enviaram um código de rastreio que não fo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 3.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 449 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Movimento Pet).
Produto não recebido e suspeita de site [Editado pelo Reclame Aqui]br/br/Realizei uma compra pelo site da empresa no dia 16/ag
Fiz uma compra que nunca chegou. Uma tal de Glaucia costuma responder aqui e nos e-mails mas é [Editado pelo Reclame Aqui]. Vários
No dia 22/08 fiz uma compra de um colchonete tamanho G na cor cinza para minha cachorra. Fiz um print na conclusão da compra. Não
Ajudei a minha mãe a fazer uma compra que era muito necessária pro momento, uma órtese para a cachorrinha dela que estava com prob