Não consigo sacar meu dinheiro na corretora para ajudar parente doente
Tenho um valor nessa corretora estou com um parente doente solicitei o saque eles não querem enviar o valor solicitado só faz saqu
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa movvabroker).
Estou com 370 dólares preso nessa corretora [Editado pelo Reclame Aqui] ! Já abri vários chamados, e sempre é uma desculpinha pra
A Corretora MOVVA BROKER segurando saque. Corretora além de liberar saque de apenas 100 dólares, também não cumprir com o prazo
Continua após a publicidade
Foi reduzido no meu saldo total da presente corretora vinte e poucos dólares, sendo que não realizei mais operações, tampouco não
Reclamação Impossibilidade de realizar saquebr/br/Estou tentando realizar o saque do meu dinheiro na plataforma Movva Broker