Pentecia
Gostaria de saber se vai ser possível receber o dinheiro ganho da plataforma 4.100.00
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MS PAY TECNOLOGIA DIGITAL).
Estou com várias contas pendentes para receber gostaria de uma resposta urgente não tem suporte
eu ganhei um dinheiro na banca real eles não deixaram eu sacar ficou pendente o saque e agora plataforma está fora do ar eu perdi
Continua após a publicidade
Tive um ganho na plataforma da Banca Real, porém ao solicitar o saque o mesmo deu baixa no sistema, mas ficou como pendente.br /
Ms pay fez dois débitos em minha conta sem autorização, sem nenhum serviço solicitado. [Editado pelo Reclame Aqui]. Exijo meu dinh