Como funciona o atendimento Mueller?
O atendimento da Mueller evoluiu para oferecer ainda mais agilidade e eficiência aos nossos consumidores.
Atualmente, o primeiro contato em nossos canais digitais é realizado por Inteligência Artificial, responsável por coletar as informações iniciais e compreender a sua necessidade. Essa etapa torna o processo mais ágil e direciona cada solicitação da forma mais adequada.
Sempre que necessário, ou caso você prefira, o atendimento humano estará disponível para dar continuidade ao suporte. Nosso compromisso permanece o mesmo: oferecer atenção personalizada e a melhor solução para cada situação.
Nos casos em que a solicitação puder ser resolvida integralmente pela IA, o atendimento será concluído de forma rápida e prática. Já nas situações que demandem análise ou tratativa específica, um de nossos atendentes dará sequência ao processo.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 07h30 às 19h00, e aos sábados, das 08h00 às 12h00.
Você pode entrar em contato pelos seguintes canais:
• Formulário: https://loja.mueller.ind.br/fale-conosco
• Telefone: 0800 747 1692. Se não pudermos atender sua ligação imediatamente, fique tranquilo, a Mueller fará questão de retornar suas chamadas.
• WhatsApp: 0800 747 1692
Estamos à disposição para esclarecer dúvidas e oferecer todo o suporte necessário. Conte conosco.

RA1000