Meu gerente jogou minha garrafa de água fora
Eu trabalhei na padaria de lá,vcs sabiam q nós lá dentro não podia nem ter uma garrafinha de água,e nem por nenhuma no freezer,se
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Atacados.
Exibindo 5 de 3003 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Muffato Max - Atacadista).
Hoje passei por uma situação extremamente desagradável ao tentar realizar minhas compras no Max Atacadista Jardim Eldorado, estabe
O max de fazenda rio grande não reclamar para fornecer sacola sempre diz que é ordem da gerência dessa loja toda vez a mesma cois
Continua após a publicidade
Meu colchão rasgou em menos de um mês, de novobr/Reclamação: Comprei, PELA SEGUNDA VEZ, um colchão dessa marca e em menos de um
Boa noite toda vez que esto indo aí tem alguma coisa agora não tem como trazer a compra sem sacola sem caixa sem nada isso é uma v