Renovação Automática
A renovação anual automática foi pensada para trazer mais praticidade e tranquilidade, evitando que você precise realizar uma nova compra sempre que o seu período de acesso se encerrar.
Dessa forma, você garante automaticamente mais um ano de acesso à plataforma, podendo dar continuidade ao seu processo de transformação, bem-estar e melhoria da qualidade de vida por meio da prática regular de atividade física.
É importante reforçar que, a partir da data da renovação, você conta com um novo prazo de 7 dias para avaliar se deseja continuar com a assinatura. Caso exista qualquer motivo que impeça a continuidade, é possível solicitar o cancelamento dentro desse prazo por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Ressaltamos também que a renovação automática, assim como os demais processos de compra, está descrita de forma clara e objetiva em nossos Termos de Uso, conforme previsto na Cláusula 2.3 do Contrato. Ao efetivar a compra, o consumidor declara estar ciente e de acordo com os prazos e procedimentos ali estabelecidos.
Além disso, no próprio link de checkout, antes da finalização da compra, é informado de forma clara que a assinatura possui renovação automática, garantindo total transparência no momento da contratação.
Outro ponto fundamental é que enviamos, com 15 dias de antecedência, um e-mail informando sobre a proximidade da renovação e oferecendo a opção de cancelamento da renovação automática, caso a aluna não deseje continuar conosco.Por isso, é essencial manter o e-mail atualizado no momento do cadastro e conferir se os dados estão corretos, garantindo o recebimento dessas comunicações importantes.
Recomendamos ainda a verificação de outras pastas além da caixa de entrada principal, como Spam, Promoções, Lixeira ou Itens Excluídos, pois, dependendo do provedor de e-mail, nossas mensagens podem ser direcionadas automaticamente para essas pastas.
Em caso de dúvidas, nossa equipe está à disposição para ajudar.
Entre em contato pelo e-mail [email protected]
A Equipe Mulher em Forma está à disposição para o que precisar!

Ótimo