O que devo fazer se acredito que fui vítima de propaganda enganosa?
Se você acredita que foi vítima de propaganda enganosa, entre em contato imediatamente com o nosso SAC pelo email [email protected].
Essa é a forma mais rápida de resolver seu problema.
Informe seu RA de aluna MH e relate a propaganda que considerou enganosa para que possamos investigar e tomar as devidas providências.
Como a Mulheres Habilitadas garante a veracidade das informações em suas propagandas?
Na Mulheres Habilitadas, prezamos pela transparência e pela veracidade das informações divulgadas em nossas campanhas publicitárias. Todas as nossas propagandas são revisadas e aprovadas por uma equipe especializada para garantir que estejam de acordo com a realidade dos produtos e serviços oferecidos.
Como a Mulheres Habilitadas garante a veracidade das informações em suas propagandas com o que é prestado ao cliente, na ponta?
Contamos com um departamento dedicado à melhoria contínua dos serviços e ao aprimoramento dos processos. Nossas lojas passam regularmente por auditorias rigorosas de processos e serviços prestados. Qualquer problema que ocorra em nossas unidades franqueadas é prontamente investigado pela franqueadora Mulheres Habilitadas, garantindo que as devidas providências sejam tomadas o mais rápido possível, visando tornar nossa rede cada dia melhor.
Nossa rede é premiada por sua qualidade
Possuímos o selo de excelência em franquias da ABF (Associação Brasileira de Franchising). Ser chancelado pela ABF significa que a Mulheres Habilitadas atende aos rigorosos padrões de qualidade e compromisso com o cliente exigidos pela associação. O selo de excelência da ABF é um reconhecimento da nossa dedicação em proporcionar um serviço de alta qualidade e confiabilidade aos nossos clientes.

Não Recomendada