Voltar

Qual a reputação de Mulheres Habilitadas?

Não recomendada
ReputaçãoNão recomendada
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses é 4.7/10.

Desempenho de Mulheres Habilitadas

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 81 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
31 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 3.61.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 12.9% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 45.2% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 11 dias e 6 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026
Problemas de cobrança indevida

Problemas de cobrança indevida

Cobrança indevida

Se você acredita que foi vítima de uma cobrança indevida, entre em contato imediatamente com o nosso SAC pelo email [email protected].
Essa é a forma mais rápida de resolver seu problema.

Nossa equipe está preparada para investigar e resolver qualquer problema de cobrança que você possa ter.

• Como a Mulheres Habilitadas lida com questões de cobrança indevida?

Levamos todas as questões de cobrança muito a sério. Quando recebemos uma reclamação sobre uma cobrança indevida, nossa equipe do SAC investiga detalhadamente o caso para identificar a origem do problema e tomar as medidas necessárias para corrigi-lo.

• O que devo fazer se não entendi uma cobrança?

Se você não entendeu uma cobrança em sua fatura, entre em contato com o nosso SAC imediatamente. Nossa equipe pode fornecer uma explicação detalhada sobre a cobrança e ajudar a resolver qualquer problema ou dúvida que você tenha.

• Como a Mulheres Habilitadas garante a transparência nas cobranças?

Na Mulheres Habilitadas, prezamos pela transparência em todas as nossas transações. Nossas cobranças são detalhadas e explicadas claramente no contrato assinado pelos clientes. Além disso, nossa equipe de SAC está sempre disponível para esclarecer qualquer dúvida e garantir que nossos clientes entendam todas as cobranças feitas.

• O que fazer se meu problema de cobrança não for resolvido pela loja?

Se o problema de cobrança não for resolvido pela loja, você pode entrar em contato diretamente com a franqueadora pelo email [email protected]. Estamos comprometidos em resolver todas as questões de cobrança de maneira justa e eficiente.

• Leia atentamente seu contrato no momento da contratação dos serviços MH

Existem cláusulas contratuais presentes no momento da assinatura do contrato que podem prever cobranças especificas em determinadas situações, como no caso de desistência. É importante ler atentamente todos os termos do contrato antes de assinar. Se houver qualquer dúvida sobre essas cláusulas, recomendamos entrar em contato com a loja na qual realizou sua matricula e entender tudo antes de assinar o contrato.

Última atualização em 22 de julho de 2024.

Respondemos sua dúvida?